..........
Вход в школу
Сообщений 1 страница 10 из 27
Поделиться22009-01-05 15:15:30
Лера пришла в школу она встала у входа школы и начала ждать Аньку. Вдруг у входа встал охранник. Новикова что тут стоишь ? иди в школу ! . Лера посмотрела на охранника. Ну дядя Петь я Аню жду .
Ну ладно жди а я пошёл . Ну вот ну где же Аня?
Поделиться32009-01-05 15:17:26
Анька быстрими шагами пришла и встала у лестницы. Сначала она не заметила Лерку, но потом она повернулась и увидела стильную как всегда Новикову.
- О, привет, Лерка!
Обрадовалась встрече Аня.
Поделиться42009-01-05 18:41:19
Привет Анька ! Что так долго ? . Лера была счастлива что наконецто пришла Аня . Как дела? Мы будем сегодня репетировать? . Лера с Аней стояли и вдруг к ним подошла Борзова . Новикова и Прокопьева что вы тут делаете? А ну быстро заходите в школу скоро урок начнётся . Грозно начала говорить Борзова . Ну вот терминатор нам указывает .
Поделиться52009-01-05 18:47:47
Анька посмотрела на Борзову. Людмила Михайловна, мы ведь вам не мешаем! Борзова грозно посмотрела на девчонок и пошла в школу. Дай пять Лерка! Извини, Лерка! Привет! Нормально, а у тебя? Да, будем!
Поделиться62009-01-05 19:01:39
Лера дала пять Ане. У меня всё классно. Так уже бегу за барабан. Эх уроки как всегда мешают . так давай встречаемся после уроков. У тебя щас какой урок? У меня История . Стас ещё не пришёл может он заболел? Странно как-то обещал прийти .Эх придёт он или не придёт?
Поделиться72009-01-05 19:39:48
Стас шёл быстро . Он подошёл к девчёнкам . Привет Лера ,Аня .Радостно сказал Стас и поцеловал Леру . О кстати щас скоро начнётся урок . У вас сегодня будет репетиция? . О нет только бы сегодня бы не было Зеленовой он так уже достала . А вдруг она сегодня явится . . Лера прости что так поздно пришёл ты как всегда раньше всех .
Поделиться82009-01-05 20:45:06
После долгого отъезда Антон пришёл в школу. Он увидел Аню и очень обрадовался.
Привет... Аня!
Антон никого не заметил кроме Ани. Потом огляделся и увидела Леру и какого то парня.
Привет, Лера! О, как тебя зовут?
Поделиться92009-01-05 20:51:06
Аня заметила Антона.
Это не сон?! Господи!
Эм... Привет, Антон... Ты уже... Пришёл?
Аня стиснительно посмотрела на него.
Поделиться102009-01-05 20:52:11
Привет Антон тебя так долго не было . Наташа очень скучала и Аня тоже . А это Антон он новенький и он мой парень . Весело сказала Лера . Им надо побыть одним поговорить а бедная Наташа ,Юра умер. Антон прости но мне щас грустно и нам всем Юра умер . Юра - это друг Матвея и друг Наташи .